где то играет гитара

Слава Шу
где то играет гитара стройно звенит аккорд
помнишь и ты играла музыку рваных нот
слышится гулкое эхо мерных моих шагов
помнишь и мы гуляли в этой аллее снов

мне бы сейчас на крышу помнишь мы были там
звезды становятся ближе светятся только нам
там вырастают крылья помнишь летали с тобой
помнишь как низко мы пали перья на мостовой

мне бы сейчас тетрадку да ты писала стихи
пишешь ли сейчас не знаю может забросила ты
помнишь ты мне дарила строчки своей любви
как это было мило мне они очень нужны

помнишь как ты рисовала снег на моем окне
листья моих деревьев чей то портрет на стене
где то играет гитара раз и порвалась струна
где то и ты играешь только уже не моя