Грязная тварь с пятачкомс

Дэн Сатриани
Может быть ты близко,может быть ты рядом,
Только не в моем небе,а в чужой судьбе...
Так часто встречаюсь с тобой взглядом-
И когда тебя нет,
Здесь каждый ветра миг - лишь память о тебе.

Короткая пора,
Мелькнула и прошла.
Я гляжу из окна,
Как сирень отцвела...
Теперь ни кола,ни двора,
За душою ни гроша
И рядом нет тебя...

Я помню тот холодный вечер,
Когда я узнал твое лицо...
Хотя я знаю, что на свете-
Ты грязная тварь с пятачком.