Огни заката

Татьяна Оттава
       
П.К.



Огонь в глазах твоих, по мне чиркнув,
Уходит сквозь окно к огням заката…
Ты смотришь вслед ему, как я - когда-то -
Тебе смотрела вслед, к окну прильнув…

А я лечу мечтой к другим огням,
К иным глазам я сердцем прикасаюсь…
Нет, я не изменю ушедшим дням…
Я их…возьму с собой…и…попрощаюсь…