Наверное...

Любовь Кузива
Судьба опять дала нам шанс.
Тебе и мне,понять друг-друга.
Сначало? Сново не начнём!
В начало я не верю боле.
Ты веришь мне?А я тебе?
Зачем нам глупые вопросы?!
Мы либо есть, иль нас уж нет.
Нет не любви, ни томной боли.
И время не играет роли.

Решать не нам, там всё уж решено.
А мы всё топчемся на том-же месте.
Всё просто, нужно лишь понять одно
- "друг-другу не нужны наверное давно"
Опять "наверное"-ну что за слово?!
И я читаю между строк,сама себе протевореча
"Люблю, и пусть теперь такого, но не могу
тебя я отпустить. Опять готова всё простить!"