Как пережить снег?

Ирина Бебнева
Скоро уже три.
(Как пережить ночь?)
Врут все календари –
Выкину-ка их прочь.

Как пережить снег?
(В поле белым-бело)…
Время стремит бег -
Хрупкое, как стекло.

В списке моих утрат
Ты оказался вдруг…
Иллюзии – в пух и прах:
Мне-то казалось – друг.

Пялюсь на монитор –
(Вечный с судьбою бой!)
Зло и добро – вздор,
(Перетерпеть боль!)

Как пережить снег?
(Ветер почти стих.)
Слез солоней - смех
Утром войдет в стих.