Ты говоришь

Алена Крас
Я написала этот стих в 13....Так что не судите строго....

Ты говоришь,что я больна
Да,я больна,больна тобой,
больна и телом и душой.
Ты говоришь,что я пьяна,
Да,я пьяна,я выпила бокал вина.
Название ему любовь,
Я выпила бокал до дна ,
И наливаю его вновь.