Пару слов, подожди, пару фраз

Елена Ивановна
Пару слов, подожди, пару фраз,
Почему же минуты так мчатся?
В тусклом свете у двери сейчас
Поцелуй - и опять нам прощаться.

Щас, щас, щас, застревает комок
В моем горле, слова улетели.
Вместо слов - поцелуй за порог,
И хлопок затворившейся двери.

Ты опять растворишься в окне,
Только ночью во сне улыбнешься.
Но прошу, не грусти обо мне,
Потому что ты скоро вернешься.