Много, но мало!

Неизвестный Сергей
Людей на свете много ярких
Упругих тел, красивых лиц
Изящных поз и взглядов жарких
Людей, не падающих ниц.

Их много копий, экземпляров
Стремящихся достичь высот
Тех, кто среди ночных кошмаров
Не видит средство от забот.

Богатых много и болтливых
Тех, кто заснуть тебе не даст
Немало подлых и фальшивых
Светящихся невинно глаз.

Знакомых сотни и десятки
Всё новых сколько уже лет
Всё так сильны нужды их хватки
А истинных друзей всё нет.

Вокруг меня подобных много
И злых, и добрых, и чужих
И хоть мы все творенье Бога
Так мало здесь людей родных.