Я не хочу

Юллиана
Я не хочу, чтоб снова было больно.
Как в прошлый раз,
Когда в него влюбилась.
Всё хватит, надоело
Мне довольно.
Тогда в осколки
Сердце превратилось.
Я больше не хочу
Вновь ошибаться.
И снова ночью
Плакаться в подушку.
Не буду больше
Сердцем обжигаться.
Не стану снова
Я твоей игрушкой.
Итак ещё осталась в сердце рана,
Которая ещё не затянулась.
Ты был чудесным сказочным обманом….
Ну здравствуй, Утро-
Я уже очнулась.