вопросы вновь

Тамара Ахвледиани
Как, кто, зачем и почему?
Да! Вот: вопросы вновь.
Кому они и ни к чему,
А в ком-то бурлит кровь.

Кому-то хочется удрать,
Кому орать охото.
Кому-то нужно поболтать...
Кого-то ждет работа.

Замру, кричу, молчу, умру?
Бежит по жилам кровь...
Кто как, зачем и почему?
Да...Вот! Вопросы вновь.