Зачем закончилась любовь

Олег Капаев
       
       
Вчера закончилась любовь
Так неожиданно и грустно
И стало жизнь такой безвкусной,
Когда закончилась любовь.
Куда ж теперь она пошла
К какому сердцу или дому
И вмиг все стало невесомо
Когда закончилась любовь.
Ее как будто я берег,
Но удержать, увы, не смог,
Она сквозь пальцы просочилась
И как в тумане растворилась.
Вчера закончилась любовь,
Хотя ничто не предвещало,
Что станет в сердце места мало
Куда ж умчалась ты любовь.
Как жаль, что вот она ушла
И может даже не вернуться,
И что же делать в мире грусти
Когда в душе вдруг стало пусто.
Такое видел я не раз,
Как от других она сбегала
И как потом душа страдала
Когда любовь их покидала.
И время лекарь уж не лучший,
Не лечит что-то наши души
И в сотый раз один вопрос
Зачем закончилась любовь.