Мерцаньем призрачного где то

Анастасия Галахова
Мерцаньем призрачного «где то»
В пред-агонийном «никогда»
В пересечении рассветов
Альтернативное «всегда».

И в нелогичном «невозможно»
Прошитым робким «может быть»
Крадется тихо, осторожно
Как приговором «не забыть».

В наивно-детском «несомненно»
Где выступает гордо «да»
Вплетает нити постепенно
Скептическое «навсегда».

Но на закате в нежном «что Вы…»
Услышать песню «навсегда»
Стряхнуть постылые оковы
И вторить песне «на года».