Не знаю, как я без любви жива

Кира Вербицкая
Без любви, я ничего не стою,
Не живу, а мыкаюсь судьбой.
В этой жизни не найду покоя,
Потому как предала покой.

Мне б с любимым легче всего жилось,
С ним одним и Богом я в душе,
Обрела б покой и Божью милость,
Но так поздно всё менять уже.

Без любви живу ли? я не знаю,
Но последнее я всё бы отдала,
Если бы вернули мне признанье,
Моего любимого слова.

Если бы вернули мне те годы,
Если бы была тогда умна,
О, Боже сколько ещё этих "если"!
Не знаю, как я без любви жива.


Отклик на стихотворение Василия Скрипец "Боль терзает мою душу".