Может Быть Счастье

Мила Мила
Мой шарик катится ровно,
Только в нем мало силы.
"Боже, пошли мне счастья", -
Как я об этом просила!

Вот оно - ходит рядом,
Но не хватает духу
Перешагнуть преграду
И протянуть к нему руку.

Хочется петь и плакать,
Впервые люблю свое имя,
И не могу понять я
Пересечение линий.

Зачем оказались рядом?
Может, нужны друг другу?
Но избегаю взгляда.
И ненавижу разлуку.