В. Г. Б

Тактика Нау
Зал встал. Слились аплодисменты
В один сплошной девятый вал.
В моей душе нет ни момента
В котором ты не побывал.
Я не ждала кивков и взглядов
И чуда тоже не ждала
Мне ведь уже совсем не надо
Иллюзий счастья и тепла…
Волшебный сон уже растаял
Остались тени и моменты
А ты сегодня миром правил
И собирал аплодисменты…

(03.06.1999)