про лепестки

Тактика Нау
Нежно прижму, оборву лепестки
И завою от жуткой холодной тоски
И она разорвёт моё сердце и бросит по ветру…
Я дотронусь до неба холодной рукой
И мне в душу польется холодный покой
И Земля полетит через тысячи злых километров…
Лепестки на ветру, я спокойно умру
На моей ты ромашке за меня догадаешь…
И, возможно, на «любит» замрёт лепесток
И пробьется живительной влагой росток
И ты что-то другое в этом мире узнаешь.
На тебя посмотрю иногда свысока
Но дрожит моя слабая в небе рука
И на небо тебя мне не вытащить, нефиг стараться
Этот путь не пройти, да и нету пути
Но так просто свернуть и найти этот путь
И на небо легко… Так легко подниматься

(09.01.2001)