Иллюзии и реальность

Юлия Владимировназ
Очарованье плоти передать
Способна кисть, слова пред ней бессильны,
Но ощущенья можно передать,
И здесь слова, как музыка, всесильны.

Одно б прикосновение к тебе –
И сердце чаще и тревожнее забьется,
Воображенье с разумом в борьбе,
Остановиться сил не остается.

И трепет пробежит по телу вдруг…
В истоме сладостной забыв о месте,
О времени, о горечи разлук,
Все призрачным становится вокруг…
Ну а реальность: ты со мной не вместе.