***

Николай Величко
Я боюсь за себя-
Мой мир рушится.
Я теряю себя.
Мои мысли умирают.
Я боюсь, дыханье нарушается.
А с моими чувствами все играют.

Я пытаюсь закрыться-
У меня не получается.
Как хотелось напиться!
Я себя ненавижу.
Такая любовь часто встречается?
Все равно я тебя больше никогда не увижу.