***

Сара Росс
Вы мне чужой,
Хоть мы в одной постели
И вы меня уже раздели,
Хоть сто раз видели нагой…
Я снова сплю
И снова почему то с вами
На середине ложа встретившись губами
В нехватке страсти медленно дремлю…
Как странно - утро не дождется,
Я просыпаться буду дома
Вы просто для меня знакомый
Который, как постель сдается
В чужие руки. И судьба не тронет
Его дальнейшая. Минуя душ
И избегая соприкосновенья душ
Тело фальшиво все - таки под лаской стонет…