Невозможности

Сара Росс
Невозможности! В этом все дело
Невозможность слияния душ
И приторность жадного тела,
Пьющего страсть, словно пунш.
Я тоски твоей не хотела,
Мне бы лунную ночь скоротать…
Невозможности – в этом все дело.
Невозможность любви потакать…