Ты все поймешь без слов и объяснений

Юлия Ретюнская
Ты все поймешь без слов и объяснений,
Ты все поймешь. Слова тут не нужны.
Я для тебя была лишь ангелом спасений.
А я хотела для тебя быть ангелом судьбы.

Ты никогда не отвечал мне честно на вопросы.
Всегда загадками не в тему говорил.
Да, усложняю все.Но как же мне не просто...
Вдруг осознать, что ты лишь прошлым жил.

И не нужны тебе ни нежность,ни признанья.
Ведь от меня они уж точно не нужны.
Как ни печально...Но мгновения прощанья
Наверно, более, чем мы с тобой, дружны...