То вовсе не игра

Моисеева Пантюхова Ольга
То вовсе не игра,
То были поцелуи,
Сегодня как тогда
Они сильны как струи!
Они потоки водопада
Болезненно сильны,
Не вспомнить даже взгляда,
Воспоминания мутны!
И только тело, губы
 Болеют без тебя!
Ты будешь верным мужем,
Мечтой останусь Я!!!!
(17.11.2007)