Погибшему

Анна Слива
И самое главное фото в альбоме
В конце…
Заплаканное, засмотренное до боли
В лице…

За окнами смотришь – метели
Всё так же метут…
И тебя пока ещё помнишь…
И по привычке ждёшь тут…

Тебя уже нету нигде –
Куда ни пойти,
Тебя ещё помнят везде,
Ну а ты лети…