Память

Бойко Некто Денис
Я курю у окна, ты ещё смотришь сны,
Между нами тепло, между нами мосты….
Тишина, где-то там, за холодной стеной,
 Ты останешся с ним, я буду с другой…

Всё так просто, сейчас, есть какой то мирок,
Где мой дым сигарет, шепот тихих шагов,
Ванна, душ, звук такси… Ранний, робкий рассвет,
Дальше будут пути, там где нас двоих нет…

Где наш маленький рай, кто наш маленький бог?
Мы свой выбрали путь, мы шагнём за порог.
Тишина, где-то там, за холодной стеной,
Память будет в тебе, память будет со мной….