Проходят мимо...

Моисеева Пантюхова Ольга
Проходят мимо наши годы
Лишь оставляя шлейф мечты.
И мы с тобою ходим двое
Под волей матушки-судьбы!
Я не хочу быть главным призом
В игре судьбы с моей душой!
И не хочу я быть капризом
Среди компании мужской!
И не могу я стать игрушкой
В руках проклятья, колдовства,
Уж лучше холод твердой мушки
И испариться навсегда!
Проходят годы, оставляя
Лишь след печали на лице,
Проходят годы, будто зная,
Что ждет с тобою нас в конце!...
(26.11.2007)