Сумасшедший

Юлианна Шутова
Мой мир надломился,
Мой мир изменился,
Мой мир раздвоился,
Я стар, я забылся.

Я слеп, но я счастлив,
Я жив, но я странен,
Я здесь, я опаслив,
Один, и я ранен.

И бьюсь я о стены,
В рубахе я белой,
Не режу я вены,
Измучино тело.

А вам не понять,
Вы глупые люди,
И вам не попасть
В моё царство иллюзий...