Письмо Женщине

Роман Туманов-Ямщицкий
Не стоит объясняться
И слов напрасно тратит,
Ты мне письмо напишешь –
И этого мне хватит.

Поведаешь о детях,
И как по мне скучаешь,
Мне большего не надо меня ты вдохновляешь.

Я думаю, с тобой еще к мирам далеким
Мы полетим однажды,
Ты только подожди;
И тысячу галактик – увидим по дороге,
Кометы метеоры и звездные дожди.

 Не стоит объясняться,
И слов напрасно тратить,
Ты мне письмо напишешь
И легче станет мне.

Любить тебя до смерти, поверь,
Мне силы хватит;
Я скоро, очень скоро –
Уже приду к тебе.