Снег

Роман Туманов-Ямщицкий
Снег, тот, что с неба на нас –
Приносит скуку, и сейчас-
Смотрю один на этот снег.
Где мой любимый человек?
Где эти милые черты
Где ты родная, где же ты?

В окно ты смотришь, как и я,
Возможно, тоже видишь снег;
Любовь моя, мечта моя – ты мой любимый человек.
С тобой наш сын, стобою дочь,
С тобой и стих мой – в эту ночь;
И снег с тобою, и мечты –
Что будем вместе я и ты.

 И нежность сердца моего
С тобой – слова благословленья,
И лишь хорошего всего –
Желаю, милое творенье.

И вдруг снежинкам прошепчу,
Они тебе передадут,
Как видеть я тебя хочу –
Как слезы по лицу текут.