Больно

Юлианна Шутова
Пальцы немеют, не чувствую рук,
Боль в голове, продолжается стук.
Выпью до дна жизни яд, не смотри,
Путь в никуда... двери в рай отвори.

Больно внутри, больно снаружи,
Капает дождь, я лежу в грязной луже.
Взгляд отрешён, ни тени, ни света,
Я никогда не забуду про это...

Нет сил кричать, мой голос простужен,
Ты не придёшь, ты мне больше не нужен.