Колдунья и смертный

Юлианна Шутова
Нарисую сердце
На листке бумаги.
Улыбнусь тихонько,
Набирусь отваги.


Расскажу что было,
Расскажу, что будет.
Как сердечко ныло,
Помнит, не забудет:


Нежные объятья
Утром на рассвете,
Ссоры и заклятья,
Поцелуи эти.


Ночи полнолунья,
Нежность твоих рук,
Я твоя колдунья,
Ты мой верный друг...