Враньё

Анна Павлюкова
Враньё. Крадётся слепая тень
В беспечное хитросплетенье.
Странное мировоззренье
В этот небрежный день.
Чьи-то цветы у порога
Портят весь интерьер.
Старинное поверье
Подкинули с презреньем -
Выкини за дверь.