Благодарственная

Юлианна Шутова
Спасибо Господи,
       за то, что я люблю,
Спасибо Господи,
       за то, что я любима
Бывает трудно,
       но я всё стерплю,
Я буду с ним,
       ведь в жизни всё терпимо.