Минутки

Юлианна Шутова
Я люблю эту жизнь, и ненавижу людей,
Записавших меня в свои списки ****ей
Я ненавижу тебя, во сне, на яву,
Проклинаю себя, за то, что живу...
Жизнь коротка, счастья в ней мало
Спусти с поводка, я слишком устала...
Смотри, я не сплю, уже третие сутки,
Часы доживаю, а может минутки...