дневник

Антон Миронченко
В минуты грусти и печали
Я начинаю вновь писать
О том что так меня печалит
О чем хочу не вспоминать

В ночной тиши пишу отрывки
Своей не сбывшейся любви
Хочу, чтоб все забылось быстро
Исчезли в памяти мечты

Меня волнует, что случилось
И почему все потерял
Кто виноват, кто предал нашу
 Любовь, что вместе нас свила

Мы далеки теперь и вечно
Искать на правду суждено
Но знаю точно, что сердечно
Любил ее одну, давно

И вот теперь разлука злая
Лишает счастья навсегда
И все те дни, что были раем
Исчезли сразу в никуда