любовь наполовину. 27. 01. 2008

Наталья Найс Вавилина
Любовь наполовину
       - любовь иль не любовь?
Скорее страсти нежной иней,
Восторг, но леденящий кровь.
Здесь нет мечты, она убита
Предательством, сомнением, виной.
В мир рая дверь, увы, закрыта
Твоею, не моей рукой.
Но все же знаю, я любима,
И счастье, даже миг с тобой
Хоть боль измен невыносима,
Не уходи, пока ты мой.
Пока любовь у нас взаимна,
Пока живу, дышу тобой.
Быть может я еще наивна,
И верю, дан ты мне судьбой.
Пусть нас с тобой рассудит время
И теплой летнею порой
Сотрет печали зимней бремя,
Ответит: мой ты, иль чужой.