Я не плачу

Свободная Рыжая Кошка
Я не плачу. Просто дождь прошел...
И нарочно намочил ресницы
Дождь не знает - это хорошо
Кто мне в эту ночь опять приснился.

И пришел так тихо. Просто сел
И провел рукой по нежной коже
Я взглянула. Может поседел
Ты, иль на тебя другой похожий...

Как во сне пройдет остаток дня
В теле дрожь. И страх тебя увидеть
Просто ты ушел однажды зря...
Я смолчала...чтобы не обидеть...