Я устала

Светлана Прохоренко
А я устала, мне надоело думать о тебе,
Писать стихи и песни сочинять.
Мне надоело быть с тобою лишь во сне,
И я устала по - ночам рыдать.
Я отдохнуть хочу...
Свободной грудью сделать вдох.

Любить мне надоело, то, немое,
Что сотворила для себя, глухое...
Впустила в душу на порог...
И двери за собой не закрываю.
Но почему?...
Скажите, я не знаю.

Хочу понять, хочу забыть...
Пойми же, я устала,
По морю страсти вечно плыть...
...Но я же ведь не знала...

Я ветром задыхаюсь.
Устала я. Я просто зарываюсь
В своих безсмысленных мечтах.
В грехах своих я каюсь... каюсь...
И снова в сон нелепый погружаюсь.



2002 год.