Мечта

Артем Буксов
Тень от сосны напомнит мне лето,
Солнце и дождь, когда были вдвоем,
Небо напомнит мне ночь до рассвета,
И облака, что пылают огнем!
Ты обнимала меня этим летом,
Было приятно сидеть у костра.
Искры огня исчезали при ветре,
Мысли ушли, и я слышу тебя!
Буду я плакать, когда разойдемся,
Будет грустить, будет плакать душа.
Мы никогда в эту жизнь не вернемся.
Только лишь пепел развеют ветра!
Сев у костра, я опять вспоминаю,
Теплые, нежные руки твои.
Только сейчас я в душе понимаю,
Силу прекрасной и чистой любви!
Мы будем видеть себя в отражениье,
Только тогда, когда ночь настает.
Вид из окна остается в забвенье,
И нам любовь на ночь сказки поет!