Ночь

Стас Адессо
Ночь. И я нежно касаюсь тебя,
Сказать не могу о чувствах своих.
Смотрю в зелёные твои глаза -
Блестящую слезу я вижу в них.

Давно ты не со мной, но всё же:
В душе ты для меня моя.
Одна лишь вещь меня тревожит:
Мне надо продержаться до утра.

Всё, что нужно - это молчать,
Иначе всё слова погубят снова.
Молчать, хотя так хочется кричать!
А сердце зажимается от стона.

Ты...нежно прикасаешься ко мне:
По телу быстро пробегает ток.
И чувствую, что мне не по себе,
Но делаю я вид, что всё равно.

Мне больно, но я всё стерплю.
Я буду горд, хоть и буду страдать.
Пойми же - тебя больше всех я люблю!
Но за тебя...не хочу жизнь отдать...