К моей люби

Роман Туманов-Ямщицкий
Она прошла, она прошла, она прошла…
Девчонка та, что в жизни так необходима;
Со мной и радость не нашла,
Со мной и счастья не нашла.
Она прошла, она прошла сегодня – мимо.
А я смотрел девчонке той во след упрямо;
Все думал: «Обернется, подбежит,
И сделает меня – счастливым самым,
И струйкой жаркой - кровь по венам
 Пробежит..
Пройдет по сердцу эта кровь
И всплеск горячих, эмоций резких и пропитанных стихом…
Она прошла сегодня мимо – глаз не пряча,
И мыслей нет, уж не о чем другом.