Для тебя

Татьяна Мирзоян
       Любимому мужу посвящается…

Для тебя я живу, я дышу,
Для тебя я смеюсь, я грущу.
Для тебя я смогу свое сердце открыть,
Если ты навсегда в нем останешься жить.

Я тебе подарю все луга, все поля,
Я тебе подарю солнце, небо, моря.
Я тебе подарю одному мир большой,
Если ты навсегда будешь рядом со мной.

Я тебе расскажу все, что хочешь ты знать,
От тебя свои тайны не буду скрывать.
Я тебе расскажу тайны ночи и дня,
Если ты, мой любимый, услышишь меня.

Без тебя я исчезну, сгорю,
Без тебя я погибну, умру,
Без тебя мне не нужен рассвет,
Ведь с тобою я есть,
Без тебя меня нет.