Ты намекаешь...

Алла Пекарская
Ты намекаешь, что я холодна,
А кто нас, женщин, делает такими?
Я чувствую, что я люблю одна
Ты ж редко вспоминаешь моё имя.

Всё больше по фамилии зовёшь,
И редко слышу я хотя бы "-Алла"
Меня не приголубишь, не прижмёшь,
Хотя не раз просила, умоляла.

Твой каждый поцелуй так дорог мне
Но ты меня не балуешь лобзаньем
И лишь порой, в ночной кромешной тьме
Я удостаиваюсь капельки вниманья.

Но ты ж не видишь, с кем лежишь в ночи
Ведь в темноте все женщины похожи
А ты попробуй, свет чуть-чуть включи
И проведи рукой по нежной коже.

Скажи, что хороша, хотя б солги,
Любой ведь это женщине приятно
И мы простим друг-другу все долги
И улетим куда-то, непонятно.

Не говори ты мне, что холодна
Ты отогрей меня хотя бы лестью...
Ну а пока люблю лишь я одна
Но так хочу, чтоб мы любили вместе.

февраль 1996