***

Алёна Тим
Тишина...
И не видно огней приеисподней...
Тихо, да...
И ползут муравьи по щеке...

Я взываю к страсти господней...
к моей легкокрылой мечте...
Как давно здесь лежу --
Вокруг суета и могилы...

А я что-то среднее ...
       между ступенькой и перилом...
Скольжу, спотыкаюсь...
       и кто-то ездит по мне...

Я у дверей располгаюсь,
Напоминая о комфортном чердаке...