Игра воображенья

Зенкин Иван
Я забываю время, мчу в пустоту,
Не знаю, где и с кем себя обрету,
Мне не помочь так быстро,
Вся наша жизнь в бреду...
Ты не знаешь, где меня искать,
Я сама давно найти не могу.

Любовь, как счастья миг, уходит быстро,
А может, просто привыкаю я легко,
Ты знаешь, мне найти кого-то трудно,
найти кого-то тяжело...

Ах, как я хочу давно забыться,
Уйти в неведомую даль,
И сердца стук чтоб торопился,
Входя в дворец, где правит бал.

И закружиться в том небесном вальсе,
Хочу, чтоб от вина кружилась голова,
Потом тихонько удалиться
С приятным запахом тебя.

Я буду помнить это вечно:
Твои влюбленные глаза,
Твою прекрасную улыбку
И нежные черты лица.

Как ты обнял меня во время танца,
Я не забуду это никогда,
Ведь еще никто пока на этом свете
Так нежно не держал меня.

Но вместе нам не быть, ты знаешь!
Искусно выдумав тебя,
Поверить полностью не смею,
Ведь это только лишь игра.
Игра богатого воображенья,
Не больше ощутима, чем мечта,
Но не хочу ее рабою становиться,
Хочу реальности без дна.

(ночь с 25 на 26 января)