Всё по крылышкам да по крылышкам

Марина Кабанова
Всё по крылышкам да по крылышкам
Бьёт нас жизнь.
Может, ехать пора потише нам?
Берегись!

Берегись и высот, и падений
Берегись!
И друзей выбирать лишь верных
Научись!

Научись-ка пути получше
Выбирать,
Не спеши всем подряд ты душу
Открывать...

Открывать себе надо истины,
Мудрым слыть,
Реже быть так наивно-искренним,
Может быть...

Может быть, не настал пока наш час?
Может быть...
Ничему не сумела, жизнь, ты нас
Научить.