Трагедия качка

Денис Шеломовский
Идёт по улице качок, стесняется
Ведь он сто сорок килограмм поднять не смог, сдувается.

А тут бабулька: «Эй, сынок,
А поднеси ка мне мешок,
Ну что тебе, ты же качок,
Ну поднеси хотя б чуток!»

Ну а качок в тяжёлом размышлении,
Как скажет о своём фиаско он жене?
Признается как он в пред штангой поражении,
Ведь этот вес уже берёт недели две.

А может промолчать? Но нет, не выдержит
Широкая качковская душа,
Он по ночам не сможет спать, позор не вынесет,
И всё равно узнает всё жена.

А бабка, что с мешком, всё просит помощи,
Нельзя же старой леди отказать,
Он поднял вместе вверх с мешком её
И о своей трагедии продолжил размышлять.


21.01.2008 22:32

Первое моё стихотворение с названием.