***

Алёна Тим
Ощущая хрупкость Вселенной
На своих потолстевших плечах...
Я в диагнозе несомненном
Разочаровываю минздрав...

И чувствуя себя слишком взрослой...
Для своих двадцати с лишнем лет...
Я понимаю, что это не лишнее -
Иногда все-таки нести бред...

И впивается иглой невесомой...
       Разведенный кровью закат...
Пойду сфотографируюсь голой -
       И минздрав за меня будет рад.