Тебе...

Елена Пахомова
Поцелуй меня в ладошки,
Обними меня слегка.
Пусть в твоей руке немножко
Полежит моя рука.

По губам твоим скучаю,
Поскорей коснуться б их.
Я в твоих объятьях таю.
Не уютно мне без них.
1996