С первого на тридцать первое

Ливерий
За горою солнце прячется,
Начинается веселие.
То ль с субботы ночь на пятницу,
С четверга ль на воскресение.

На столе закуска-выпивка,
В голове и теле музыка,
За столом всё та же критика
И слова исконно русские.

Драйв такой, что стены рушатся
Залетают гости милые
Головою прямо в кушанья,
Чтоб опять собраться с силами.

Рано - поздно всё закончится
Задушевными беседами:
То ли так – междусобойчиком,
То ли с добрыми соседями.

Только вот сомненья тучами -
Отчего все люди нервные?
Не живут, а душу мучают
С первого на тридцать первое.