Серые глаза

Ник.Чарус
СЕРЫЕ ГЛАЗА
стальные серые глаза
и свет лампады
горит у зеркала свеча
а мы не рады!

недосказали что-то мы
недоглядели
и на душе как за окном
метут метели.

по крышам города метет
метель шальная
мне не забыть твои глаза
глаза твои-я знаю!

недосказали что-то мы
недоглядели
заносят след твой
за окном-метели.

дай мне на память поцелуй
прощальный
нет не для нас он не для нас
       обряд венчальный.

но кружит вьюга за окном
беспечно.
любовь была у нас была
так быстротечна.

ну что еще тебе сказать
в момент прощальный?*
он не для нас с тобой-увы!
обряд венчальный!